【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    抚州市音协召开歌曲创作研讨会
    2019-11-26| 查看:

    2019年11月23日,抚州市音乐家协会“深入南丰”歌曲创作研讨会在南丰县音协召开。市文联党组书记、主席谭海斌同志,南丰县委宣传部副部长、文联主席张文龙同志亲临指导,市音协知名词曲作家10余人参加了研讨会。著名作曲家、市音协常务副主席兼秘书长刘爱民同志主持会议。 研讨会上、词曲作家们就音乐创作主题、创作经验、创作手法进行深入交流和探讨。 谭海斌同志最后作指导性讲话,他指出:歌曲创作要“不忘初心、牢记使命”,为歌颂社会主义建设的伟大成就多出精品,为我市文化建设热情讴歌。同时也希望词曲家们加强政治修养,提升专业水平,要敢于担当,有使命感。希望大家落实好党的文艺政策方针,强化阵地意识,多出反映时代脉搏、紧贴地气、群众喜欢的文艺精品,向省、国家音乐大奖冲击,共同推动抚州音乐文化事业的繁荣发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统