【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    抚州市文联组织文艺家协会负责人集中学习传达党的十九届四中全会精神
    2019-11-29| 查看:

    11月29日下午,抚州市文联召开文艺家协会负责人(秘书长)联席会,集中学习传达党的十九届四中全会精神。市文联党组书记、书记谭海斌主持,文联党组全体成员、文联正处级干部、各科室负责人和市文艺家协会负责人(秘书长)参加会议。

    会上,谭海斌领学了党的十九届四中全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    会议还对市文艺家协会学习贯彻十九届四中全会精神工作提出要求:一是要原文学习。协会重点突出对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的原文学习,学原文,悟原理。二是要提高站位。协会在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神上要敢于担当文艺工作者的使命,体现出文艺工作者的时代精神。三是要开展文艺宣讲。协会要多创作文艺精品,要突出“二为”方向的文艺创作初心和使命,体现“双百”方针的文艺形式,尤其要用老百姓喜闻乐见的文艺形式创作展演。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统