影视家协会

当前位置:首页
>>文艺家协会>>影视家协会

    抚州市影视家协会概况
    2019-05-09| 查看:

     

    抚州市影视家协会成立于2001年8月,抚州电视台台长吴乐明同志任第一任主席。2005年9月,召开了市影视家协会第二次会员代表大会,吴乐明同志连任第二届主席。2012年3月,换届选举,产生了抚州市影视家协会第三届理事会,吴乐明同志连任第三届主席。

    抚州市影视家协会是抚州市影视爱好者自愿结合的专业性、群众性组织,是经市民政部门登记注册的法人社会团体,是抚州市文联的团体会员。现有省级会员39人,市级会员333人。协会依托广播电视台这一平台,按照党的文艺“二为”方向和“双百”方针,围绕全市中心工作,组织开展了一些大型影视活动和微电影、纪录片等系列影视创作,培养了一批影视专业人才。同时,发挥团结广大影视工作者的桥梁和纽带的作用,努力做好“联络、服务、协调”的工作,为鼓舞广大影视工作者努力发展繁荣抚州影视事业,满足广大人民群众的精神生活需求,起到了重要的积极的作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统