【 东乡区 】

文联概况

专题推荐

文化活动

当前位置:首页
>>县区文联>>东乡区>>文化活动

    省书协培训中心东乡刻字班成果丰硕,进贤东乡两地书家联谊活动圆满成功
    2019-06-26| 查看:

    2019年6月24日,江西李渡酒业、江西省书法培训中心东乡刻字班、南昌市进贤县书法家协会、抚州市东乡区书法家协会,在千年古镇李渡隆重集会,热烈祝贺江西省书法培训中心东乡刻字班学员在全国第十一届刻字艺术展取得丰硕成果,创造了一次国展在一个培训班入展人数之最,成了当代书坛奇迹,全国书法界为之震撼。江西省书协副主席、抚州市书协主席陈胜华,江西李渡酒业销售总经理李上南为入展作者颁发奖。抚州市东乡区人大常委会原副主任、区人大书画院院长饶运龙主持了颁奖和联谊活动仪式,进贤县文联主席周国胜,东乡区文联主席刘辉华,中国书法“兰亭奖”得主、江西省书法培训中心东乡刻字班导师、舒同书法院专职书法家李贵阳,中国书法篆刻全国展获奖书家、江西省书法培训中心导师、舒同书法院专职书法家杜思吾,进贤县书协主席黄桂良,东乡区书协主席周志林以及刻字班学员、东乡进贤两地书家60余人参加了活动。

    此次活动是书法文化与酒文化一次交汇,碰撞出喜悦的火花。颁奖活动前,与会人员参观了李渡元代烧酒作坊遗址;之后,在国宝李渡酒庄举行了书法交流笔会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统