“不忘初心 牢记使命” 主题教育

当前位置:首页>>“不忘初心 牢记使命” 主题教育

    抚州市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
    2019-09-15| 查看:

    9月15日上午,市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上,书面传达了9月11日全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。市文联党组书记、主题教育领导小组组长谭海斌同志对市文联开展主题教育活动进行了部署。市委第五指导组副组长李龙标同志做指导讲话。市委主题教育第五指导组成员龚小雪出席会议;市文联全体党员干部职工和文艺家协会负责人参加动员部署会。

    谭海斌同志指出,一要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高政治站位。二要牢牢把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,准确把握中央精神。三要切实加强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,确保取得预期效果。

    谭海斌要求,市文联全体党员干部职工在思想上务必高度重视,进一步深化思想认识,提高政治站位,按照中央、省委和市委部署要求,坚持把开展好主题教育作为一项重大政治任务,全力以赴推动市文联主题教育高起点开局、高质量推进、高水平完成。要在推进上确保务实高效,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,务实高效推进主题教育。要在组织上坚持高位推动,主动扛起主体责任,提高主题教育质量,以实际的工作成效来落实市文联的政治站位。

    市委主题教育第五指导组副组长李龙标同志要求,市文联要认真学习贯彻党中央和省委、市委关于主题教育活动的部署要求,不折不扣落实好各项任务。要聚焦根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到主题教育全过程各方面。要把握“十二字”总要求,推动党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。要紧扣“五句话”目标,抓好中央部署和省委、市委确定的专项整治任务,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持四个“贯穿始终”,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉。要力戒形式主义,改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,减轻基层负担,以好的作风确保主题教育取得好的效果。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统