“不忘初心 牢记使命” 主题教育

当前位置:首页>>“不忘初心 牢记使命” 主题教育

    市文联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
    2019-09-18| 查看:

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合市文联实际,为进一步开展好主题教育集中学习活动,9月17日上午,市文联党组在文联会议室举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。开班式由文联党组书记谭海斌同志主持,开班式上宣读了读书班集中学习计划安排,并作学习班动员讲话。17日下午市委主题教育第五指导组张一平组长一行到读书班指导。市文联全体党员干部参加会议。读书班安排4天时间集中学习

    谭海斌要求,一是要充分认识集中学习教育的政治意义,切实提高政治站位。二是要牢牢把握主题教育总要求,确保集中学习教育的成效。在集中学习过程中要把握住主线,注重高质量,要注重上下联动。三是要切实加强集中学习教育的组织领导,确保取得预期效果。要切实加强组织领导,确保务实高效,抓好支部集中学习教育,工作学习两结合两不误。

    张一平指出,文联的集中学习比较扎实,要注意三个方面,一是活动要留痕,二是读书要记录,三是学习要加班。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统