“不忘初心 牢记使命” 主题教育

当前位置:首页>>“不忘初心 牢记使命” 主题教育

    市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会
    2019-09-27| 查看:

    9月26日下午,市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,市委主题教育第五指导组副组长李龙标、指导组成员龚小雪到会指导,市文联全体干部职工参加会议。会上,市文联党组书记、主席谭海斌,市文联正处级干部李伟分别作了交流研讨发言。

    谭海斌同志发言讲到,通过学习,深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,常学常新,感悟到中国共产党不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的伟大,找到了自身政治理论修养的短板和今后政治理论学习的努力方向,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、切实提高了落实“两个维护”的政治站位。并重点就学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系中关于社会主义文学艺术工作的指导思想做了学习体会交流。 

    李伟同志发言讲到,通过学习,提高了认识,丰富了思想,武装了头脑。作为一名共产党员的初心和使命没有变。将更加坚定做一名党的理论的忠实信徒,坚决做一名"两个维护"的真实拥护者,努力做一名只要活着就能发点光和热的合格共产党员。

    李龙标同志指出,市文联党组班子的研讨发言能紧密结合工作实际,开展主题教育以来,高标准谋划、高站位推动、高效率落实,各项工作抓得比较实,学习研讨取得明显成效。接下来要持续抓好“不忘初心、牢记使命”学习教育,把学习教育贯穿主题教育始终;认真开展调研活动,把检视问题贯穿始终;严格按照时间节点,做好各个环节工作,及时总结经验,及时汇报信息,抓好资料归档。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统