《漫步抚河》

当前位置:首页>>《漫步抚河》

    《抚河》脱贫攻坚专刊( 2020年第四期)出版
    2020-11-20| 查看:

    为深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,市文联以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市文学艺术工作,围绕中心、服务大局,继2019年推出庆祝中华人民共和国成立70周年《抚河》主题专刊后,今年再次组织了广大文艺家,扎根我市脱贫攻坚主战场,利用散文、报告文学、小说、诗、歌曲、美术、书法等文艺的形式,专题创作了100余部脱贫攻坚主题文艺作品,近千名文艺家活跃在脱贫攻坚一线创作采风。在广大文艺家用心用情用功创作的文艺作品中,精彩展现了全市广大人民在市委市政府正确领导下,为实现决战决胜脱贫攻坚战和全面建成小康社会目标的生动实践。为进一步歌颂中华民族即将实现全面建成小康社会目标,讲好中华民族伟大复兴中国梦的抚州篇章,市文联特出版《抚河》脱贫攻坚主题专刊(2020年第四期),以此讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统