【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    抚州市文联“抗击新型肺炎”文艺作品选辑(三)“才乡奋笔抒豪情,投身抗疫阻击战”——抚州市书法家在行动
    2020-02-09| 查看:

    疫情就是命令,防控就是责任,连日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着党中央和全国人民的心,当举国上下众志成城共同抗击疫情之时,我市书法家积极行动起来,创作出一批鼓舞士气、讴歌英雄的书法作品。为战斗在一线抗击疫情的勇士们加油!为武汉加油!为中国加油!

    抚州市书法家协会倡议书


    全市书法家们:

    最近新型冠状病毒感染的肺炎疫情从武汉开始蔓延,波及全国。以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作高度重视,发出了打赢疫情防控阻击战的战斗号召。

    "才乡奋笔抒豪情,投身抗疫阻击战”——抚州市书法家在行动,展出作品62件。

    疫情当前,共克时艰。抚州市书协向800名会员发出倡议:

    一、与党中央保持高度一致,全国一盘棋,齐心协力,共克难关,积极响应党委政府号召,做好疫情防控工作。

    二、没有特殊情况,不出家门,不接触外人。在家练书法、创佳作捐力作,积极助力奉献,为国分忧。

    三、出门戴口罩,勤洗手,开电梯、门禁等用餐巾纸垫手,做好个人防护和卫生。

    四、遇有发热、泛力、咳嗽等症状要及时报告,不存侥幸。

    祝全市书法家们全家幸福平安!


    抚州市书法家协会

    2020年2月2日

    参展书法家


    陈  克、帅歌柳、徐太玉、吴德恒、陈胜华、丁丹平、曾小天、熊顺福、杜思吾、李贵阳、傅晓辉、刘咏庚、何  华、饶  峰、周  俊、季柳根、王剑荡、乐金堂、陈登卿、黄铁标、罗伟平、林琪文、黄海平、吴有亮、周启华、戴光辉、曾端发、余圆笔、梅清华、李端文、曾国华、卢贻成、曾川东、陈小松、乐旭明、王曙亮、邹永信、赖丽丽、徐金平、周贵辉、许跃明、赵清水、万湘涛、陈春梅、邓文龙、游解放、张  波、李全发、唐文传、戴建平、许建贤、袁卫东、周志林、徐天员、方国明、傅  瑛、杨应庚、殷河卿、林清平、祝文华、黄勇文、丁东军



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统