文艺获奖

当前位置:首页>>文艺获奖

    祝贺我市摄影、书法作品入选全国艺术大展
    2021-10-22| 查看:

    近日,我市摄影家周抚阳和书法家王勇文、王文文艺作品分别入选第28届全国摄影艺术展览和第九届中国书坛新人新作展览。

    据悉,全国摄影艺术展览是中国摄影家协会举办的历史最悠久、影响最广泛、规模最大的全国性摄影展览,自1957年创办以来已经成功举办了27届,共推出逾万幅佳作,全面展现了中国当代摄影事业的发展。第28届“国展”全国投稿29万余幅,最终入选300幅,江西省入选2人,其中抚州摄影家周抚阳摄影作品《这一刻》入选。

    由中国书法家协会主办的“第九届中国书坛新人新作展览”初评、复评评审(2021年09月24至28日),终评评审(2021年10月16日至17日)在湖北省武汉市圆满结束。本届新人新作展共收到来稿27019件,经过评委会严格评审,共有360件作品入展,江西此次共有16件作品入展,其中我市2名书法家王勇文和王文作品入展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统