文艺获奖

当前位置:首页>>文艺获奖

    喜报 | “第二届中南六省(区)十佳青年领军舞者展演”圆满落幕,我市作品荣获编导金奖
    2021-10-22| 查看:

    由广东、江西、湖北、湖南、广西壮族自治区、海南六省(区)舞蹈家协会主办,广东省舞蹈家协会承办的“第二届中南六省(区)十佳青年领军舞者展演”于2021年10月11日至13日在广东省友谊剧院举行。抚州市舞协经过精心组织和选拔,推荐1名选手入围本次展演,并载誉而归。

    中南六省(区)“十佳青年领军舞者”展演于2020年创办,计划每年一届在六省(区)举办。该活动的举办是六省区舞蹈家协会以实际行动践行习近平总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”要求,充分发挥行业协会在文化建设中的引领作用,积极打造中南六省(区)“十佳青年领军舞者”品牌,以工匠精神挖掘培养优秀舞蹈人才,推动舞蹈艺术精品创作,助力新时代中南地区舞蹈人才梯队建设,合力筑就新时代中南地区舞蹈新高地。

    (我市获奖舞者、编导合影




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统