党史学习教育

当前位置:首页>>党史学习教育

    肖承贵参观抚州市“庆祝中国共产党成立100周年”主题书法、美术精品展
    2021-06-24| 查看:

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富人民群众精神文化生活,营造庆祝建党100周年的浓厚氛围。根据《抚州市庆祝中国共产党成立100周年活动总体方案》总体安排,由市委宣传部、市文联主办,市书法家协会、市美术家协会、市博物馆承办的抚州市“庆祝中国共产党成立100周年”主题书法、美术精品展于6月23日在市博物馆二楼展厅展出,市委常委、宣传部部长肖承贵参观展览。

    本次主题书法精品展共征集到全市书法家作品300余幅,从中精选作品100幅。本次书法作品的内容主要包括纪念建党100周年诗词、习近平总书记关于全面从严治党有关论述及老一辈革命领导诗词等。书法作品书体不同,风格各异,或大气磅礴、或飘逸灵动,既有端正的楷书、古朴的隶书,也有俊秀的行书、恣肆的草书,充分表达了书法家们对党和祖国的一片深厚情谊和对未来美好生活的向往热爱。


    本次主题美术精品展共征集全市美术家作品150余件,精选作品100件。作品涵盖了油画、国画、版画、水彩等。这些美术作品主题突出,风格鲜明,集艺术性和观赏性为一体,是我市有史以来规模最大、水平最高的一次原创主题美术作品展。

     抚州市“庆祝中国共产党成立100周年”主题书法精品展展览时间是6月23日至6月29日,美术精品展展览时间是6月30日至7月6日。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统