【 临川区 】

文联概况

专题推荐

文化活动

当前位置:首页
>>县区文联>>临川区>>文化活动

    临川隆重举办庆祝建党一百周年暨纪念王安石诞辰一千周年书画展
    2021-06-29| 查看:

    百年风雨兼程,百年奋斗不息,翰墨飘香歌盛世,丹青传神表真情。

    为了隆重庆祝中国共产党建党一百周年暨纪念王安石诞辰一千周年,传承和弘扬中国优秀传统文化,在这书画盛世的美好时节,2021年6月18日,由中共临川区委宣传部、临川区文学艺术界联合会、临川区文广新旅局主办,临川文化馆、临川书法家协会、临川美术家协会、临川书画家协会承办的“翰墨丹青颂·永怀初心情”--庆祝建党一百周年暨纪念王安石诞辰一千周年书画作品展在临川文化中心隆重展出!

    学习百年党史,传承红色基因,汇书画传承之精品,展艺术新锐之风采。建党百年庆典,书画百幅作品,名人千年纪念,绘写改革创新,每一笔都是细节,都是临川人民美好生活的写意。临川书画艺术家们积极参与,挥毫泼墨,或书或画,用书画作品展示祖国的欣欣向荣和辉煌成就,用翰墨绘写家国情怀,表达对党、对祖国的深情祝福和无限热爱!用真挚的情感怀念临川这位敢于担当、勇于创新的名儒巨公!

    到目前为止,接待参观展览的书画爱好者一千余人。其中,还有来自金溪等县、区的书画家和书画爱好者莅临参观指导。展览一直持续到七月中旬。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统