【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    省文联党组成员、副主席张越一行赴我市调研
    2021-07-09| 查看:

    7月8日,省文联党组成员、副主席张越率领省文联调研组一行六人赴我市就音协、舞协考级工作和“文艺两新”工作开展专题调研。市文联党组书记、主席谭海斌,党组成员、副主席涂中平陪同。

    张越一行分别实地考察了向阳花艺术团、抚州海艺琴行及文昌里驻场演出的河南余家杂技演出队,并先后召开座谈会,详细了解考级工作和文艺两新工作,了解了文艺工作中遇到的主要困难和问题。张越表示,“为基层办实事”是省文联联系文艺工作者的重要实践,是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,将进一步增强服务基层文艺者的意识,更好地了解和回应文艺工作者所思、所盼、所需,真心实意帮助文艺工作者解决考级难、生源难、拓展市场难等方面的困难,希望抚州把培育文艺人才放在突出位置,做好考级和文艺两新工作。

    谭海斌对省文联一直以来对我市音协、舞协考级工作的关心和支持表示感谢,明确市文联将充分发挥联系广大文艺工作者纽带作用,聚力“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”职责任务,在省文联的指导下进一步加强我市音协、舞协考级工作和文艺两新工作,为繁荣发展抚州文艺事业做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统