【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    市文联党支部召开党史学习教育专题组织生活会
    2021-08-13| 查看:

    8月12日上午,市文联党支部党史学习教育专题组织生活会在市文联会议室召开,市文联党组书记、主席谭海斌同志以普通党员身份参加会议。

    会上,党支部书记涂中平同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况,明确了下步整改措施。支部党员联系思想和工作实际,严肃认真地开展批评和自我批评。自我批评直奔主题、揭短亮丑,相互批评坦诚相见、直截了当,开出了“辣味”,起到了相互教育、相互提醒、共同进步的作用。

    谭海斌同志以普通党员身份进行个人检视剖析、开展自我批评,并诚恳接受同志们对他的批评意见。会上,他就进一步深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和抓好整改落实情况作了强调:要把深入学习“七一”重要讲话作为当前和今后一段时期的重要政治任务,进一步提升学习“七一”重要讲话的认识;要结合文联工作职能和实际,采取多种形式,利用各种手段,切实强化“七一”重要讲话精神学习入脑入心;要将“为群众办实事”与学习贯彻“七一”重要讲话精神相结合,以实实在在的工作成果来检验学习贯彻 “七一”重要讲话精神的成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统