【 文艺动态 】

文联概况

专题推荐

文艺精品活动

当前位置:首页
>>文艺动态>>文艺精品活动

    市文联组织开展“八一”双拥系列文艺活动
    2021-08-02| 查看:

    在“八一”建军节来临之际,7月27日,由抚州市双拥办主办,抚州市退役军人事务局、抚州市文联,抚州军分区政治工作处、武警抚州支队协办,抚州市音乐家协会、市书法家协会、市美术家协会承办的“八一”拥军文艺晚会、书画进军营系列活动分别在抚州军分区、武警抚州支队举行。

    7月27日晚,抚州市“八一”拥军文艺晚会在武警抚州支队教导队举行,市文联党组书记、主席谭海斌等单位主要领导出席了活动,共400余名官兵观看了演出,反响热烈。

    19点30分,晚会在群舞《我爱你,中国》中拉开序幕,随后,歌曲独唱《唱支山歌给党听》、快板书《建党百年颂》、古筝齐奏《幸福渠水到俺村》、采茶戏说唱《多姿多彩的文昌里》等13个形式多样的文艺节目相继上演, 精彩的表演,华丽的舞美,赢得现场观众掌声阵阵。特别是由武警抚州支队机动中队官兵带来的武术等表演,动作连贯,招招精彩,让在场观众看得热血沸腾。晚会在《没有共产党就没有新中国》的全场大合唱中成功落下帷幕。

    7月27日上午,市文联副主席梁芳、副主席涂中平还分别带队书画家们走进抚州军分区、武警抚州支队开展书画进军营活动。书画家们挥毫泼墨,倾情创作书画作品,用书画艺术的魅力为部队官兵送去了美好的祝福,同时与部队官兵进行了书画艺术创作交流,进一步增进了军民鱼水情谊。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统